Perhatian!!

Per 13 Desember 2015,  antonkeren.com berubah menjadi blognyasianton :) Terima kasih

`

Cara Mencari [user_key] Dragon City

Nih, buat teman-teman yang belum tau cara mencari user_key. Langsung aja, ya!!

Alat
· Browser Google Chrome
· Secangkir kopi hangat biar gak ngantuk

Langkah kerja
1. Masuk ke Facebook dan mainkan Dragon City kamu.

2. Klik kanan (kliknya di lingkaran warna merah pada foto)

3. Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"
atau


4. Lalu kamu akan diarahkan ke jendala baru, yaitu view-source:dynamicdc.socialpointgames.com/dragoncity/blablablablabla....

5. Tekan [F3] pada keyboard dan ketik "session"

6. Nah, lihat! Yang warna biru itulah user_key kamu!
Previous
Next Post »

40 komentar

Write komentar
mahmudy
AUTHOR
10 Juli 2013 23.58 delete

wah info yang menarik gan...
jadi tambah wawasan..


kalo g keberatan kunjungi blog newbi ane
sunrev.blogspot.com

Reply
avatar
indrasu
AUTHOR
15 Juli 2013 22.07 delete

Pake ap user key

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 Juli 2013 20.24 delete

mcam mna ne

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
12 Oktober 2013 13.50 delete

user key apaan gan

Reply
avatar
13 Oktober 2013 10.40 delete

ukey adalah kode yang dibutuhkan untuk memesan gems

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 November 2013 16.08 delete

kok di fb ku gak bisa

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 Desember 2013 19.03 delete

kok ga bisa.ga ada o merah

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 Desember 2013 08.19 delete

lingkaran nya ga ada mas :-)

Reply
avatar
20 Desember 2013 05.51 delete

ouh... itu mksdnya, klik kanan di sekitar itu... itu aku buat lingkaran merah, biar tau di mana mau diklik kanan :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
22 Desember 2013 11.03 delete

Kok gak bisa Gan??

Reply
avatar
akmal zaidaan
AUTHOR
29 Desember 2013 19.35 delete

pesen gems nya bayar ndak gan ?

Reply
avatar
akmal zaidaan
AUTHOR
29 Desember 2013 19.35 delete

pesen gems nya bayar ndak gan ?

Reply
avatar
akmal zaidaan
AUTHOR
29 Desember 2013 19.35 delete

pesen gems nya bayar ndak gan ?

Reply
avatar
akmal zaidaan
AUTHOR
29 Desember 2013 19.35 delete

pesen gems nya bayar ndak gan ?

Reply
avatar
bernard cfo
AUTHOR
1 Januari 2014 14.32 delete

Makasih kak work kok :D

Reply
avatar
4 Januari 2014 17.19 delete

Oke :D
Makasih sudah berkunjung...

Reply
avatar
13 Januari 2014 13.20 delete

Mantap folback yaw sekalian kunjungi whyhack1st.blogspot.com

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
14 Januari 2014 10.59 delete

User Key Itu Untuk Apa

Reply
avatar
14 Januari 2014 14.01 delete

Untuk memesan gems dragon city ^_^

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
21 Januari 2014 16.09 delete

Gan bisa nyariin ane user key ga?

Reply
avatar
ayha lucky
AUTHOR
11 Maret 2014 16.37 delete

klo pakek b.inggris tulisannye ape

Reply
avatar
ayha lucky
AUTHOR
11 Maret 2014 16.54 delete

klik tilisan yg mna klo b.inggris gan o.O ???

Reply
avatar
11 Maret 2014 20.44 delete

Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
26 Mei 2014 14.09 delete

Thq Ya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 Juli 2014 16.42 delete

Thank anton work 100% jadi bisa nge cheat dragon city

Reply
avatar

Terima kasih sudah membaca artikel ini, semoga bermanfaat untuk Anda.
/*/ Sopan
/*/ Tiada SARA di antara kita
/*/ No BB 18+
/*/ Usahakan untuk tidak OOT(Out of Topic)
ConversionConversion EmoticonEmoticon