Mulailah berbagi dari hal yang sederhana~

Cara Mencari [user_key] Dragon City

Rabu, Juli 10, 2013 Posted by Antonius Alfari Aritonang , , , 40 comments
Nih, buat teman-teman yang belum tau cara mencari user_key. Langsung aja, ya!!

Alat
· Browser Google Chrome
· Secangkir kopi hangat biar gak ngantuk

Langkah kerja
1. Masuk ke Facebook dan mainkan Dragon City kamu.

2. Klik kanan (kliknya di lingkaran warna merah pada foto)

3. Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"
atau


4. Lalu kamu akan diarahkan ke jendala baru, yaitu view-source:dynamicdc.socialpointgames.com/dragoncity/blablablablabla....

5. Tekan [F3] pada keyboard dan ketik "session"

6. Nah, lihat! Yang warna biru itulah user_key kamu!

40 komentar:

  1. wah info yang menarik gan...
    jadi tambah wawasan..


    kalo g keberatan kunjungi blog newbi ane
    sunrev.blogspot.com

    BalasHapus
  2. user key apaan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ukey adalah kode yang dibutuhkan untuk memesan gems

      Hapus
  3. kok di fb ku gak bisa

    BalasHapus
  4. kok ga bisa.ga ada o merah

    BalasHapus
  5. lingkaran nya ga ada mas :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ouh... itu mksdnya, klik kanan di sekitar itu... itu aku buat lingkaran merah, biar tau di mana mau diklik kanan :D

      Hapus
  6. Kok gak bisa Gan??

    BalasHapus
  7. Mantap folback yaw sekalian kunjungi whyhack1st.blogspot.com

    BalasHapus
  8. User Key Itu Untuk Apa

    BalasHapus
  9. Gan bisa nyariin ane user key ga?

    BalasHapus
  10. klo pakek b.inggris tulisannye ape

    BalasHapus
  11. klik tilisan yg mna klo b.inggris gan o.O ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"

      Hapus
  12. Thank anton work 100% jadi bisa nge cheat dragon city

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca artikel ini, semoga bermanfaat untuk Anda.
/*/ Sopan
/*/ Tiada SARA di antara kita
/*/ No BB 18+
/*/ Usahakan untuk tidak OOT(Out of Topic)